-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15883

«апеченный минтай с лимоном

„етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 11:40 + в цитатник

»нгредиенты:

‘иле минта€ — 400 г
Ћимон — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
—пеции дл€ рыбы — 1-2 ч. л.

ѕриготовление:

1. ¬ключите духовку нагреватьс€ на 200 градусов.
2. ‘иле минта€ промокните бумажным полотенцем. ќно должно быть сухое.
3. ѕриготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. ‘иле выложите в центр фольги.
5. ѕосыпьте рыбу специ€ми, солью, перцем.
6. Ћимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. «аверните плотно фольгу. Ўов должен быть сверху.
8. ‘иле минта€ в фольге выложите на противень.
9. «апекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. √отовый минтай в духовке будет м€гким и сочным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку