-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины брендовые сумки булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куриные отбивные курица лазанья лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы польза клубники праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты свинина сервировка стола скумбрия слойки соусы сумка celine супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква уход за волосами хачапури чизкейк яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5805
Комментариев: 5494
Написано: 17195


Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!!!

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:26 + в цитатник

Ингредиенты:
Для коржа:
1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель

Для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сах.зам
Ванилин

Способ приготовления:

Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю!
Пусть день будет приятным!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку