-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16086


 артофельна€ запеканка с курицей и сыром (по-французски)

ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 11:20 + в цитатник

»нгредиенты:
 артошка — 600 г
Ћук — 150 г
 уриное филе — 500 г
“вердый сыр — 250-300 г
„еснок — 3-4 зубчика
—метана — 250-350 мл
ћайонез — 2 ст. л.
—оль, перец, специи — по вкусу

ѕриготовление:

1. “онко порезать куриное филе. ѕорезать ломтиками чеснок. —мешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. ¬се хорошо перемешать и дать посто€ть 20 минут.
2. Ћук порезать тонкими колечками. —ыр натереть на крупной терке. —мешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. ’орошо перемешать сметану и специи.
3.  артофель порезать тонкими кружочками. Ќа смазанную маслом форму выложить слой лука. Ќа лук выложить слой картофел€.
4.  артошку смазать соусом из сметаны и специй. —верху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
5. ѕосыпать сверху тертым сыром. ѕовтор€ть слои, пока не закончатс€ ингредиенты. —верху обильно посыпать сыром.
6. «апеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. √отовность провер€ть ножом или зубочисткой. √отовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку