-Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина скумбрия слойки соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17150


Творожная запеканка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 18:03 + в цитатник

творожная запеканка

Творожная запеканка является блюдом, которое любимо с детства. Готовится творожная запеканка совершенно не сложно, но для того, чтобы масса получилась однородной и без комочков нужно знать некоторые хитрости. Здесь http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhna...ka-kulinarnye-hitrosti-i316964 знакомьтесь с кулинарными секретами на тему того, как вкусно приготовить творожную запеканку и оригинально подать её своим гостям. Вы можете экспериментировать и добавить в тесто изюм и другие сухофрукты или же украсить готовый пирог ягодами. Самое главное – подготовить творог, чтобы масса для запеканки была однородной. Для этого нужно обязательно обработать творог с помощью сита или же прокрутить его на мясорубке. Также можно заморозить творог, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку