-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085


Перец фаршированный без риса, запеченный

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 13:37 + в цитатник

Мы привыкли к перцу фаршированному мясом и рисом. А вы попробуйте перец фаршированный без риса, с вкусной и сочной начинкой.

Ингредиенты:
500 гр свино-говяжьего фарша
200 гр мяса индейки
1 морковь
1/2 кабачка
3 столовые ложки овсяных хлопьев
1/2 стакана кефира
1 луковица
1 кг перца
зелень
соль, перец по вкусу

Из говядины и свинины сделать фарш, пропустив через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш.
Туда же положить овсянку, влить кефир, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Лук нарезать и обжарить.
Затем добавить к луку фарш и немного обжарить.
Мелко нарезать зелень, смешать с зажаренным фаршем.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать перцы полученным фаршем и уложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить перцы запекаться на 40-50 минут.
Подавать запеченные перец горячим, можно приправить сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку