-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины брендовые сумки булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы кино онлайн клубника коктейли котлеты красивые рисунки красивый вид из окна на море крашенки курица лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты самозанятость свинина сервировка стола скрипт скумбрия слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы хачапури чизкейк яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5814
Комментариев: 5495
Написано: 17205


Тонкие пирожки с картошкой "НЕЖЕНКИ"

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:06 + в цитатник

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами! 

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2,5 стакана муки

Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Начинка:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
Луковицу нарезать, потушить на сливочном масле.
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой.
Добавить жареный лук, посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец.

Тесто:
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час.
Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.
Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской.
Нарезать поперек на кусочки.
Каждый кусочек раскатать в кружок.
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки:
Края кружка поднять и защипать.
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм.
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла.

Подавать горячими со сметанкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку