-Метки

linux Конфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины брендовые сумки булочки ветчина выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты деньги десерты заготовки закуски закусочный торт запеканка индейка кабачки как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы китайские авто клубника котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья лоскутное шитье мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки огурцы оладьи омлет паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики пэчворк ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты рыба сайт для мам салаты сало свинина селедка сервировка стола скумбрия соусы сумка celine супы схемы вязания торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17184


Тонкие пирожки с картошкой "НЕЖЕНКИ"

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:06 + в цитатник

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами! 

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2,5 стакана муки

Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Начинка:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
Луковицу нарезать, потушить на сливочном масле.
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой.
Добавить жареный лук, посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец.

Тесто:
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час.
Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.
Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской.
Нарезать поперек на кусочки.
Каждый кусочек раскатать в кружок.
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки:
Края кружка поднять и защипать.
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм.
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла.

Подавать горячими со сметанкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку