-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4803
 омментариев: 5365
Ќаписано: 16047


—векольный квас - целительный бальзам дл€ женщин!

¬оскресенье, 27 Ќо€бр€ 2016 г. 21:03 + в цитатник

ќтлична€ профилактика женских онкологических заболеваний. “акже он чистит организм от шлаков. ѕочки освобождаютс€ от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

» зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищени€ организма?!

—уществует два основных способа приготовлени€ свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.

Ѕездрожжевой способ, очевидно, €вл€етс€ более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - п€теро суток. ѕри дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. ѕравда, такой квас больше все-таки годитс€ как прохладительный напиток.

1 способ:

»нгредиенты:
500 гр свЄклы
3 л воды
50 гр ржаного хлеба
10 гр дрожжей
100 гр сахара

—ырую свЄклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. «атем залить небольшим количеством гор€чей воды (чтобы вода только покрывала свЄклу) и варить до готовности. ќтвар слить, долить оставшуюс€ кип€ченую воду (полученный отвар должен быть при€тно тЄплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дн€ в теплом месте дл€ брожени€. «атем квас процедить и охладить.
—вЄклу, оставшуюс€ от тушени€, использовать дл€ приготовлени€ других блюд.

2 способ:

»нгредиенты:
1 свЄкла (крупна€)
2 л воды (кип€чЄной остуженной или очищенной)
4 столовые ложки сахара
1 хлеб ржаной (корочка чЄрства€)

ќчищенную свЄклу мелко порубить или нарезать, поместить в стекл€нную банку, залить кип€чЄной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Ѕанку закрыть марлей, и оставить дл€ брожени€ на 3 дн€. ѕосле этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.

–убрики:   улинари€
«доровье
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку