-Метки

sykaaa Конфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты заготовки закуски запеканка заставки зефир играть на деньги индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки красивый вид из окна на море курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода мороженое мясо наггетсы напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд прически рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17239


Закусочные шарики - альтернатива традиционной "Селёдке под шубой"

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 15:00 + в цитатник

Ингредиенты:
свекла вареная
яйца вареные (только желтки)
сыр тёртый твёрдых сортов
филе малосольной сельди
соль, перец 
зубок чеснока или лук (мелко нарезанный) по вкусу
молотый фундук (по желанию) 2 ч.л.
зелень для украшения (укроп или петрушка)
майонез

Приготовление:

Свеклу и желтки натереть на мелкой тёрке, добавить тёртый сыр (ингредиенты берём почти в равных долях, смотрите как вам больше по душе). Смешиваем массу до однородности, добавить специи по вкусу, я добавила ещё и молотый фундук.
Филе сельди нарезать на небольшие кубики. Из свекольной массы формируем шарики, внутрь которых закатываем по пару кусочков сельди. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капелька майонеза (или ремулад), украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку