-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085


Блины на сгущенке

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 21:12 + в цитатник

Рецепт блинов на сгущенке понравится любителям сладких тоненьких блинчиков. Количество сгущенки можно подбирать на свой вкус. У меня в тесто добавлено три столовых ложки, получилось вполне сладко, но слегонца. 
Блины на сгущенке вкусны со сметаной, с шоколадным соусом, а так же подходят для фарширования в них сладких начинок, например, творога или фруктов. 
Муку для теста можно взять пшеничную высшего или первого сорта, а так же добавить к ней какие-то полезные и не менее вкусные виды (цельнозерновую, овсяную, рисовую, соевую и т.д.). 

Для блинов на сгущенке возьмите ингредиенты: 
вода - 0,5 л 
сгущенное молоко - от 3-х ст.л. 
мука разная - 1-1,5 стакана 
яйца - 2-3 шт. 
растительное масло - 1 ст.л. 
соль - 1 щепотка 

Сначала взбейте в пену яйца с солью. 
Затем влейте воду и сгущенное молоко и, по желанию, растительное масло, если не хотите смазывать сковороду перед каждым блинов. Тщательно перемешайте. 
Добавьте выбранные виды муки, например, пшеничную высшего сорта и цельнозерновую в равных долях. 
Перемешайте и взбейте. Должно получиться жидковатое блинное тесто, которое хорошо течет, а так же растекается по сковородке. 
Жарьте тонкие ажурные блинчики на сковороде с двух сторон. 
Блинчики на сковороде готовы. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку