Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Блины на сгущенке |
Рецепт блинов на сгущенке понравится любителям сладких тоненьких блинчиков. Количество сгущенки можно подбирать на свой вкус. У меня в тесто добавлено три столовых ложки, получилось вполне сладко, но слегонца.
Блины на сгущенке вкусны со сметаной, с шоколадным соусом, а так же подходят для фарширования в них сладких начинок, например, творога или фруктов.
Муку для теста можно взять пшеничную высшего или первого сорта, а так же добавить к ней какие-то полезные и не менее вкусные виды (цельнозерновую, овсяную, рисовую, соевую и т.д.).
Для блинов на сгущенке возьмите ингредиенты:
вода - 0,5 л
сгущенное молоко - от 3-х ст.л.
мука разная - 1-1,5 стакана
яйца - 2-3 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
Сначала взбейте в пену яйца с солью.
Затем влейте воду и сгущенное молоко и, по желанию, растительное масло, если не хотите смазывать сковороду перед каждым блинов. Тщательно перемешайте.
Добавьте выбранные виды муки, например, пшеничную высшего сорта и цельнозерновую в равных долях.
Перемешайте и взбейте. Должно получиться жидковатое блинное тесто, которое хорошо течет, а так же растекается по сковородке.
Жарьте тонкие ажурные блинчики на сковороде с двух сторон.
Блинчики на сковороде готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |