-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир индейка кабачки как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки красивый вид из окна на море курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода мороженое мясо наггетсы напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд прически рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола скумбрия слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы фоны фоны на рабочий стол фото фотографии хачапури чизкейк щенки яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5835
Комментариев: 5503
Написано: 17234


Салат "Кубанский"

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:16 + в цитатник

Это консервированный салат на зиму из капусты, помидор и перца. Хорош тем, что откроешь зимой баночку, а салат в ней свежий, как только что порезанный. Ну оооочень вкусный!!!

Ингредиенты на 8 поллитровых баночек:
Помидоры - 2 кг . (Подходят любые – зеленые, бурые, спелые, но твердые)
Капуста белокочанная - 1,5кг
Сладкий перец - 700-800г
Лук репчатый - 500-600г
Масло подсолнечное - 300г
Уксус 9% - 150г
Паприка - полчайной ложки
Черный перец горошком - 15-20 горошин
Соль - до 100г соли (20г на 1кг овощей)

Приготовление:

Все овощи моем, чистим и режем. Помидоры и перец – кусочками, лук – полукольцами, капусту – соломкой. Капусту перетираем с солью отдельно.
Смешиваем все овощи, добавляем масло, соль, специи и ставим кастрюлю на огонь. Помешивая, овощи только нагреваем до кипения. Вливаем уксус.
Горячие овощи раскладываем в стерилизованные банки, накрываем крышками и стерилизуем пол-литровые банки 20 минут. Закатываем салат Кубанский и переворачиваем до полного остывания.
Салат Кубанский готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку