-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5603
 омментариев: 5468
Ќаписано: 16958


∆ульен с курицей и грибами

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 20:32 + в цитатник

ќтличный рецепт приготовлени€ жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.

»нгредиенты:
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (—улугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшенична€)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чЄрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ жульена разогреваем духовку до 180 градусов.
2. ѕоловину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем.
3. ¬ымытые грибы тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
4. —улугуни натираем на терке. ћожно использовать по вкусу любой другой сыр полутвердых сортов.
5. –епчатый лук нарезаем полукольцами.
6. ѕодготовленный лук обжариваем слегка.
7. ¬ыкладываем к луку подготовленные кусочки курицы и грибы. —олим, перчим и жарим смесь 5-8 минут.
8. ¬ небольшую сухую сковороду выкладываем 1 столовую ложку муки и нагреваем.
9.  ак только мука станет желтого цвета, добавл€ем сливочное масло и растапливаем, посто€нно помешива€.
10. —ливки слегка взбиваем и вливаем в смесь из муки и сливочного масла. —оус не должен получитьс€ слишком густым, если такое произойдет, то добавл€ем немного молока.
11. ѕеремешиваем.
12. ¬ыкладываем подготовленную смесь из курицы, грибов и лука в 3 порционные формы.
13. ƒобавл€ем равное количество подготовленного сливочного соуса.
14. ѕосыпаем натертым —улугуни.
15. —тавим подготовленные формы на противень, посыпаем сыр паприкой и отправл€ем запекатьс€ на 14-16 минут, пока сыр не покроетс€ золотисто-коричневой корочкой.
16. ѕодаем жульен с курицей и грибами гор€чим. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 20:19 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку