-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5622
 омментариев: 5469
Ќаписано: 16978


«аготовка из кабачка дл€ рулетиков

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 20:40 + в цитатник

ѕредлагаю заготовку на зиму из кабачка. ≈сли ¬ы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт дл€ ¬ас. ѕроще заготовок € еще не закрывала. «имой ¬ам останетс€ обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое €йцо с солью и обжарить на растительном масле. ƒать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой. –асчет дан на 4 банки 0,5 литров.

»нгредиенты:
 абачки молодые - 5 шт
¬ода кип€ща€ - примерно 800 мл
”ксус столовый 9% - 4 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ этой заготовки нам потребуютс€ молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2.  абачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. ƒл€ тонкой нарезки кабачков нам понадобитс€ специальный нож (€ использую нож дл€ шинковки капусты).
4. — помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. ¬ стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. «атем сверху таким же образом укладываю второй р€д нарезанного кабачка.
7. ”кладываю нарезанные кабачки в оставшиес€ банки.
8. ¬ каждую банку 0,5 литра добавл€ю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. «аливаю банки крутым кип€тком.
10. Ќакрываю банки прокип€ченными крышками.
11. ¬ кастрюлю наливаю гор€чую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. “емпература воды зависит от температуры содержимого в банке. јккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с гор€чей водой.  астрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипени€ воды. „ерез 7 минут после закипани€ воды в кастрюле банки вынимаю и закатываю.
12. Ѕанки укутываю до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку