-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5622
 омментариев: 5469
Ќаписано: 16978


—ырный заливной пирог

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 22:51 + в цитатник

ƒл€ пирога можно использовать любой сыр, а также микс из нескольких сортов разного сыра. ƒобавл€йте в сырную начинку в€леные томаты, оливки, каперсы, кусочки ветчины, зелень, лук-порей.

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
кефир – 300 мл,
мука – 200 г,
€йца – 2 шт.,
сода – 0,5 ч. ложки,
соль по вкусу.

ƒл€ начинки:
сыр твердый – 200 г,
болгарский перец – 1 шт.,
укроп – 1 небольшой пучок.

 ак приготовить:
 ефир перелейте в глубокую миску и добавьте в него соду, хорошо перемешайте. яйца с солью слегка взбейте венчиком, перелейте в кефир и все хорошо взбейте. ѕонемногу подсыпа€ муку, замесите жидкое тесто.
—ыр измельчите на крупной терке, болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, укроп мелко нарубите. –азогрейте духовку до 180 градусов. ‘орму дл€ запекани€ смажьте маслом и посыпьте сухар€ми или манкой. ¬ тесто добавьте начинку (сыр, перец и укроп), перемешайте и переложите в подготовленную форму. ¬ыпекайте до готовности (примерно 30 минут).

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку