-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16949


ѕечЄночный рулет с сырной начинкой

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 22:47 + в цитатник

Ќежнейший и ароматный. √отовитс€ элементарно из самых простых ингредиентов.

»нгредиенты:
1,5 кг гов€жьей печени
2 крупные морковки
250 гр сыра плавленого, лучше финский
2 средние головки белого лука
приправы на выбор
20 мл постного масла
2 крупных зубчика чеснока
65 гр сливочного масла
1 ч. ложка соли

ѕриготовление:

1. ѕечень подготавливаем к тушению, выреза€ жилы и счища€ жесткие пленки. Ўинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. ѕару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. “ушим, переворачива€ врем€ от времени ломтики печени, около получаса.
2. ћаслу сливочному даем полежать на столе, чтобы стало м€гким после холодильника. –азминаем его вместе с плавленым сыром так, чтобы получилась однородна€ крем-паста. ƒобавл€ем давленый прессом чесночок, солим, как нам нравитс€. “уда же приправы (это могут быть различные молотые перцы или сушеные травы и так далее).
3. ћорковь рубим тоненькой соломкой или трем, крошим не крупно головки лука. ќвощи смешиваем и пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
4. ќстывшую тушеную печень и подрум€ненные овощи переправл€ем в комбайн (миксер, блендер) и преобразуем в паштет, приправл€€ его по своему вкусу перцем и прочими специ€ми.
5. –аскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента, на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы. ѕоверх нее распредел€ем слой сырной пасты, «скатываем» рулет и пр€чем на 4 часа (или даже больше) в холод.
6. „ем дольше будет охлаждатьс€ закуска, тем в итоге будет плотнее и не станет рассыпатьс€ при нарезании. ¬озможно, имеет смысл сделать угощение с вечера, чтобы оставить его в холодильнике на всю ночь.
7. ѕри подаче красиво шинкуем рулетик, например, ломтиками наискосок. ј декорировать можно веточками укропа и зернышками граната или €годами калины. “ак же такой рулет может украсить и ¬аш праздничный стол.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку