-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5603
 омментариев: 5468
Ќаписано: 16958


ћя—ќ ѕќƒ "Ў”Ѕќ…"

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 22:54 + в цитатник

»нгредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно вз€ть 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

ѕриготовление:

1. ќбмыть м€со, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.  артофель натереть на крупной терке.
3. Ћук порезать кольцами.
4. ѕомидоры порезать полукольцами и обвал€ть их в майонезе .
5. —ыр натереть на крупной терке.
6. „еснок подавить в чеснокодавилке.
7. «елень порубить.
ѕоследовательность выкладки на противень:
8. —мазать противень маслом.
9. ¬ыложить ломтики м€са, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
10. —тавим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
11. «а 5-10 минут до окончани€ приготовлени€ смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. ѕоставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ¬аше блюдо готово.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку