-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5603
 омментариев: 5468
Ќаписано: 16958


ѕирожки "Ѕабушкины"

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 22:49 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
2 кг муки
ƒрожжи 2 пакетика
ћолоко/вода 3 стакана
—ахар 8-10 ст. л.
5 €иц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
—оль 3 ч.л.

Ќачинка люба€

ѕриготовление:

ќпара:
1. ¬ теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место дл€ подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
ѕриготовление теста:
2. ¬ опару влить €йца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюс€ муку,
вымешивать, постепенно добавл€€ растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. √отовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это врем€ его нужно обм€ть 3 раза.
3. ѕодошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку