-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5765
Комментариев: 5483
Написано: 17137


Курочка, запеченная с рисом

Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:54 + в цитатник

Ингредиенты:

1. Курица (в моём случае снова филе)
2. Рис ( 300 грамм, или 1.5 стакана)
3. 1 банка консервированной кукурузы
4. Морковка большая (или 2 обычных)
5. Лук (тоже большой)
6. Соль
7. Растительное масло
8. Приправы по вкусу ( у меня приправа для курицы обычная)
9. 700 мл кипятка или бульона

Готовим:

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.

2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

3. Переложить смесь в форму. Залить кипятком или горячим бульоном.

4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и приправой. Выложить на рис и поставить в духовку.

5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

6. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку