-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5622
 омментариев: 5469
Ќаписано: 16978


"–афаэлло" с орешками кешью

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 07:52 + в цитатник

»нгредиенты:
1 банка сгущенного молока
240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
120 г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры по желанию
ванилин на кончике ножа по желанию
1 стакан орехов кешью

ѕриготовление:
—ливочное масло дл€ приготовлени€ конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). ќно должно быть комнатной температуры.
 окосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавл€ем кокосовую стружку к сливочному маслу.
ƒобавл€ем сгущенку в 2-3 приема.
ћассу перемешиваем до однородности и отправл€ем в холодильник на 1 час.
√отовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавл€ем один орешек. —катываем шарик, внутрь которого пр€чем орешек.
ѕанируем шарики в кокосовой стружке.
ћожно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
” мен€ мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовлени€. “олько скушать все сразу не получилось – порци€ действительно очень больша€. ќстатки € спр€тала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. «автра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. ƒесерт уже будет готов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 11:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку