-Метки

linux Конфеты автоломбард в казани аппликации фото безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты дом с маяком заготовки закуски запеканка зефир индейка кабачки как сэкономить деньги картофель кексы коктейли котлеты красивый вид из окна на море куриные рулетики курица лоскутное шитье мармелад мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы пончики праздничная подача блюд пэчворк рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами фильмы фоны хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17209


"Ананасы" из кабачков

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:49 + в цитатник

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).

Ингредиенты:
1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). 
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. 
0,5 ст - сахара. 
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. 

Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))) Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку