-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16949


—ъедобные шоколадные чашечки дл€ десерта

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 07:48 + в цитатник

»нгредиенты:
шоколад
шарики

ѕриготовление:

ѕрежде всего необходимо надуть воздушные шарики до нужного размера.
“щательно шарики вымыть и высушить. », дл€ того чтобы готовые чашечки легко «отстали» от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
—ледующий этап — растапливаем шоколад. ћожно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаватьс€ в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетани€. ѕосле того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком гор€чим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
Ќа приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом дл€ выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада — это будет основание нашей чашечки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку