-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16949


–ыба под шубой

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:47 + в цитатник

¬ этом рецепте рыба под шубой получаетс€ нежной и сочной. ѕриготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. ¬ этот раз € запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но ¬ы можете запечь и без него. 

»нгредиенты:
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофел€ (по желанию); 
масло дл€ смазывани€ формы дл€ запекани€; 
соль, перец. 

ѕриготовление:

–ыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
 артофель режем тонкими кружочками. 

‘орму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
— лимона тЄркой снимаем цедру, должна получитьс€ 1 чайна€ ложка цедры. 

Ќа картофель выкладываем кусочки рыбы.  аждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

’орошо смазываем рыбное филе сметаной. ќстатки сметаны разливаем по картофелю. 

Ќа тЄрке натираем сыр. 

 аждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. ‘орму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (≈сли ¬ы запекаете просто рыбу, без картофел€, то хватит и 20 минут.) 
¬от вкусна€ рыба под шубой и готова. 
¬ыкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку