-Метки

sykaaa Конфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты заготовки закуски запеканка заставки зефир играть на деньги индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки красивый вид из окна на море курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода мороженое мясо наггетсы напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд прически рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17239


Рыба под шубой

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:47 + в цитатник

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Ингредиенты:
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 

Приготовление:

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку