-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16949


ќ—“–џ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:45 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕаклажаны (маленькие) - 8-10 шт.,
ѕерец болгарский (красный) - 1 шт.,
ѕерец чили - 1 стручок,
„еснок - 6-7 зубчиков,
ќливковое масло - 150-200 мл.,
ѕетрушка - 1 пучок(большой),
—ок лимона - 4-5 ст.л.,
”ксус (у мен€ малиновый, любой 6%) - 1 ст.л.,
 ориандр молотый - 1 ст.л.,
 арри (порошок) - 1 ст.л.,
 умин (молотый) - 0,5 ч.л.,
ѕерец чили (молотый) - 0,5 ч.л.,
—оль - по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны промыть, обсушить, смазать оливковым маслом, положить на противень, застеленный фольгой, и поставить запекать в нагретую духовку до 200 гр. на 20-25 минут, или до тех пор,пока баклажаны не станут м€гкими. ƒать баклажанам немного остыть и руками аккуратно убрать плодоножки. ¬ том месте, где были плодоножки, тщательно присолить солью и оставить на 1 час.
2. —ладкий и острый перец порезать на половины и очистить, затем нарезать маленькими кубиками. „еснок потолочь в ступке или пропустить через пресс. ѕетрушку мелко порезать. —мешать все ингредиенты. ƒобавить соль, кориандр, карри, красный острый молотый перец, кумин, лимонный сок, уксус и 50 мл оливкового масла. ѕеремешать.
3. ¬ каждом баклажане сбоку сделать надрез, присолить немного и положить внутрь начинку.
4. ѕоложить баклажаны в контейнер, стерилизованную банку. «алить оливковым маслом и поставить в холодильник. „ерез 5 дней баклажаны готовы.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку