-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

linux Конфеты автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5854
Комментариев: 5503
Написано: 17253


Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Среда, 15 Июня 2016 г. 14:06 + в цитатник

Ингредиенты:

Сердца куриные – 800гр
Сливки (или сметана) – 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 дольки
Маленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, -укроп, петрушка и кинза)
Соль, перец
Масло растительное – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Сердца хорошо промыть и высушить.
2. На сковороде пригодной для тушения разогрет-
4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.
6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили. 
7. Тушить еще 5-10 минут.
Блюдо готово! В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку