-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17040


ќстрые куриные сердечки тушеные в сливках

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 14:06 + в цитатник

»нгредиенты:

—ердца куриные – 800гр
—ливки (или сметана) – 0,5 стакана
ћука - 1 ст. ложка
„еснок - 2-3 дольки
ћаленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
Ќесколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, -укроп, петрушка и кинза)
—оль, перец
ћасло растительное – 1 ст. ложка

ѕриготовление:

1. —ердца хорошо промыть и высушить.
2. Ќа сковороде пригодной дл€ тушени€ разогрет-
4. «елень помыть, чеснок почистить. ¬се это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. ћытый перец нарезать тоненькими колечками.
6. —ердца посолить, поперчить по вкусу. ƒобавить зелень, чеснок и чили. 
7. “ушить еще 5-10 минут.
Ѕлюдо готово! ¬ качестве гарнира отлично подойдет рис.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку