-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16760



”мопомрачительный творожный торт

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 14:04 + в цитатник

»нгредиенты:

200 гр слив масла (предварительно заморозить) 
2 стакана муки, просе€ть 
1/2 ч л соды 
2/3 стакана сахара 
ƒл€ начинки: 
400 гр творога 
2/3 стакана сахара 
2 €йца 
шоколад 
крахмала пару ложек, если творожна€ масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом. 

ѕриготовление:

ƒуховку разогреть до 220 град. цельси€ 
ћасло потереть на крупной терке. ƒобавить сахар, муку, соду и растереть, должна получитьс€ крошка. 
ƒл€ начинки разм€ть вилкой творог, сахар, €йца. я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. 
‘орму выложить бумагой дл€ выпечки. я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.¬ыложить в форму половину крошки. Ќичего не надо приминать, просто разровн€ть. ¬ыложить начинку. —верху - оставша€с€ крошка. 
¬се, выпекаем минут 30-40. ќн должен зарум€нитьс€. Ќе пугайтесь, если вам окажетс€, что он внутри еще жидкий. ƒостаем, остужаем немного и об€зательно ставим в холодильник до ѕќЋЌќ√ќ остывани€, только тогда этот пирог очень вкусный!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку