-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17015


Ќежнейший блинный тортик

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:48 + в цитатник

»нгредиенты:

Ѕлинчики:
3 €йца
3 ст.л сахара
1 ч.л соли
0,5 ч.л соды
3 ст.л подсолнечного масла
мука,тут уже на глаз

 рем:
0,5 л молока
3 €йца
1 ст. сахара
3 ст.л муки
250 гр сливочного масла
ванилин

ѕриготовление:

 ак выпекать блины думаю знает каждый)

 рем всегда делаю только по этому рецепту, самый-самый на мой взгл€д!)

ћолоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем €йца, сахар и муку, не забываем погл€дывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем €ичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, € это делаю венчиком.  ак только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. «атем добавл€ем разм€гченное сливочное масло, ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без него, но с ним крем нежнее и вкуснее получаетс€)

Ќу и смазываем наши остывшие блинчики, украшаем по желанию!
Ѕезумно вкусный тортик!!!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку