-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16759



 отлеты из фарша в духовке

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:47 + в цитатник

»звестно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. ѕри этом запекание экономит ¬аше врем€, нервы и масло. «апекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо дл€ тех, кто не желает сто€ть у плиты.

»нгредиенты:
0,5 кг м€са (свино-гов€жьего фарша);
2 шт. картофел€;
1 лук;
2-4 зубчика чеснока;
3 ломтика м€киша хлеба;
сливочное масло;
панировочные сухари;
4 ст. ложки майонеза;
соль, перец.

ѕриготовление:

»так, если фарш еще не готов, пропускаем м€со через м€сорубку.  артофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавл€ем к фаршу. ћ€киш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавл€ем в фарш. ѕосле чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем.

Ќамочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвал€ть в панировочных сухар€х, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. «апекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0—. «атем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом дл€ сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку