-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085


Запеченная форель

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 09:43 + в цитатник

Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

1.Духовку нагрейте до 230 градусов.
2. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 
3.В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. 
4.Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. 
5.Через минуту влейте половину сока лимона.
6. Рыбу выложите на противень. 
7.Посолите и поперчите. 
8.Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 
9.Отправьте выпекаться на 12-17 минут. 
10.Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку