-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16852



«апеченна€ форель

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 09:43 + в цитатник

»нгредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайна€ ложка цедры

ѕриготовление:

1.ƒуховку нагрейте до 230 градусов.
2. ѕротивень застелите фольгой или бумагой дл€ выпечки. 
3.¬ сковороде на масле обжарьте шалот до м€гкого состо€ни€. 
4.«атем добавьте цедру и выдавленный чеснок. 
5.„ерез минуту влейте половину сока лимона.
6. –ыбу выложите на противень. 
7.ѕосолите и поперчите. 
8.—верху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 
9.ќтправьте выпекатьс€ на 12-17 минут. 
10.√отовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку