-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16759



 уриные шницели

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 09:42 + в цитатник

»нгредиенты:

●  урина€ грудка — 1 Ўтука
● яйца — 2-3 Ўтук
● —ухари панировочные — 1 „ашка
● —оль — ѕо вкусу
● ћасло — ѕо вкусу (подсолнечное или оливковое)

ѕриготовление:

ѕодготовим все ингредиенты. ¬се, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. ¬ам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. я это делаю так. —перва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.јккуратно придержива€ кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. јналогично разделываем оставшийс€ крупный кусок куриной грудки. ¬ итоге, у нас получаютс€ достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы.  аждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

¬ небольшую мисочку разбиваем €йца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавл€ем соль. —тавим сковороду с небольшим количеством масла разогреватьс€.  аждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухар€х.«атем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в €йцах. ќбжариваем получившиес€ шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Ўницели готовы! ѕри€тного аппетита :)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку