-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16761



Ѕулочки "√усенички"

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 09:40 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)

ƒл€ начинки:
8 сосисок типа «¬енских»

ƒл€ смазки верха:
1 €йцо
1 ст.л. молока или сливок

ќпционально:
“ертый пармезан
 етчуп
”кроп

ѕриготовление:

“есто разделить на шарики по 70 г весом – у мен€ их вышло 8 штук. –азмер – как теннисный м€ч.
 аждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
—вернуть как вареник и залепить кра€, плотно прижима€ сосиску к тесту.
–азрезать поперек на 8 частей, оставл€€ корешок неразрезанным.
Ќижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
—ледующие действи€ – в шахматном пор€дке.
¬ итоге получаетс€ така€ гусеничка.
ƒуховку поставить на нагрев на 220 —.
ѕостелить на противень бумагу дл€ выпечки. ѕоложить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
—мазать верх €йцом + молоко.
¬ерх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
¬ыпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку