-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



Ѕуженина "ћамина" - сама€ вкусна€!

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 20:23 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг м€коти свинины;
1 средн€€ морковь (или без нее);
2 больших зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль по вкусу.

ѕриготовление: 

—винину помыть и обсушить.
Ќарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
ќстрым концом ножа сделать в м€се прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. ћожно без моркови, но с ней вкуснее.
Ќатереть м€со солью и пр€ност€ми.
«авернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
Ќагреть духовку до 220°—.
ѕоставить м€со в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°—.
¬ыпекать м€со 1 час.
Ќарезать м€со тонкими ломтиками.
ѕоджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. ѕосолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом м€со (кто как любит!).
ѕальчики оближешь!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку