-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16723



ћаффины шоколадные

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 23:12 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука — 250 г
—ахар — 250 г
ћасло сливочное — 100 г
…огурт питьевой без добавок — 1 стакан
 акао-порошок — 100 г
–азрыхлитель — 1 ч.л.
—оль — 1/2 ч.л.
—ода — 1/2 ч.л.
яйцо — 2 шт.
¬аниль — 1 щепотка
Ўоколад горький — 100-150 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕоставьте растапливатьс€ сливочное масло.
ќтдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и €йца.
—оедините и размешайте.
3. ƒобавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите.
≈сли тесто получилось слишком крутое (почти сухое), добавьте немного йогурта.
4. ѕлитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка). ¬мешайте в тесто.
5. ‘ормы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом.
ƒуховку нагрейте до 200ᵒ— и поставьте маффины на 20-25 минут.
6. ¬ыньте. ƒайте остудитьс€ пр€мо в форме минут 10-15.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку