-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16723



Ћюбимый сметанник

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 23:08 + в цитатник

»нгредиенты:
ћасло сливочное или маргарин — 100 г
яйца — 2 шт.
—гущЄнное молоко — 1 банка
—ода (гашенна€) — 1 ч. л.
ћука — 8 ст. л.
 акао — 1 ст. л.

ƒл€ крема:
—метана 20% — 600-700 г
—ахар — 100 г

ѕриготовление:

1. –азм€гчЄнное масло соедин€ем с €йцами, взбиваем.
2. ƒобавл€ем сгущенное молоко, взбиваем.
3. —оду гасим уксусом, добавл€ем в тесто, взбиваем.
4. ћуку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. √отовое тесто делим на две части.
“есто должно получитьс€, как густа€ сметана.
6. ¬ одну из частей добавл€ем просе€нное какао, перемешиваем.
7. » начинаем выпекать коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
8. ѕока коржи пекутс€ мы готовим крем.
9. —метану и сахар соедин€ем и немного взбиваем.
10. √отовые коржи разрезаем пополам. » обрезаем боковинки.
11.  аждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
12. » так мы промазываем все коржи и боковину.
13. ќбрезки коржей мы размалываем в крошку (руками) и посыпаем весь торт.
14. —тавим на ночь в холодильник и утром он готов.
15. “акже можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.

ƒл€ глазури:
—ливочное масло — 50 г
ћолоко — 2 ст. л.
 акао — 2 ст. л.
—ахар — 4 ст. л.

¬се ингредиенты смешать и поставить на огонь.  ак только закипит, сн€ть с плиты. ƒать остыть.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку