-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17015


 артофельные котлеты

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 09:45 + в цитатник

»нгредиенты:
 артофель 1000 г
—оль пищева€ 1 ч.л.
—ливочное масло 40 г
ћука пшенична€ 35 г
яйцо куриное 2 шт.
–астительное масло 30 мл

ѕриготовление:

 артофель нужно очистить и сварить до м€гкости в подсоленной воде.  огда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

ѕока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. “еперь сюда нужно добавить €йца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

»з получившегос€ теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на гор€чую сковороду с растительным маслом.

∆арить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. ¬ этот момент их нужно перевернуть и добитьс€ такого же цвета с другой стороны. ѕосле этого блюдо можно считать готовым. ѕодавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к м€сному или рыбному блюду.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку