-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16751



“онкие картофельные блины

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 13:03 + в цитатник

»нгредиенты:
5 небольших картофелин
250 — 300 молока
250 — 300 муки
3 — 4 зуб. чеснока
3 €йца
1 ст. л. (без горки) сахара
3+2 ст. л. растит. масла
соль
петрушка и зелень, лук — по желанию

ѕриготовление:

ќчистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так,чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. ƒать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состо€ни€.

ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, €йца, муку, молоко (довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л — блинчики не должны быть пресными)). “щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть врем€, можно и побольше).

∆арим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду — труднова-то будет перевернуть).
Ёти блинчики надо зажаривать, иначе трудно перевернуть - рвутс€. ќни очень нежные! Ћюб€т их все! » стар и млад. ѕри желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—ел€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку