-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины брендовые сумки булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы кино онлайн клубника коктейли котлеты красивые рисунки красивый вид из окна на море крашенки курица лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты самозанятость свинина сервировка стола скрипт скумбрия слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы хачапури чизкейк яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5814
Комментариев: 5495
Написано: 17205


Тонкие картофельные блины

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:03 + в цитатник

Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250 — 300 молока
250 — 300 муки
3 — 4 зуб. чеснока
3 яйца
1 ст. л. (без горки) сахара
3+2 ст. л. растит. масла
соль
петрушка и зелень, лук — по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так,чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния.

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л — блинчики не должны быть пресными)). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время, можно и побольше).

Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду — труднова-то будет перевернуть).
Эти блинчики надо зажаривать, иначе трудно перевернуть - рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад. При желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Селя   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку