-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17015


 артофельные зразы

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 20:09 + в цитатник

»нгредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофел€;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла дл€ обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—виную м€коть пропускают через м€сорубку, добавл€€ соль и перец по вкусу.
Ћук измельчают, и обжаривают с фаршем.
»з картофел€ готов€т крутое пюре, (остудить) добавл€€ в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
ћуку необходимо вмешивать равномерно, не допуска€ комков, чтобы картофельный фарш получилс€ максимально однородным.
»з картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут м€сной фарш и формуют зразы.  ак только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до по€влени€ корочки. ќбжаривать зразы с каждой стороны.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку