-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16994


Ўашлык в духовке на "луковой подушке"

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 20:05 + в цитатник

»нгредиенты:
ћ€со ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
”ксус — 3 ст. л. ( 2 дл€ мариновани€ лука, 1 дл€ м€са )
—месь перцев — 0,5 ч. л.
—ок лимона — 3 ст. л.
—ахар — 1 ст. л.
ѕриправа дл€ м€са — 2 ст. л.
–укав дл€ запекани€

ѕриготовление:

1. Ќарезать м€со небольшими кусочками. ƒобавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 
2. “щательно все перемешать и оставить мариноватьс€ от 2 до 6 часов в холоде. Ќарезать кольцами лук.
3. ƒобавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. ќставить мариноватьс€ на 1 час.
4. ѕриготовить рукав дл€ запекани€. «ав€зать с одной стороны. ¬ыложить на дно маринованный лук.
5. —верху выложить м€со. «ав€зать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. ѕоставить в разогретую духовку до t 250° — на 50 минут. „ерез 50 минут достать лист и разрезать рукав дл€ поджаривани€ 
м€са. ѕри необходимости, можно полить выделившимс€ соком. » снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Ўашлык в духовке на луковой подушке готов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку