-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



—ало, которое просто тает во рту

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 10:18 + в цитатник

»нгредиенты:
сало (но лучше грудинку с м€сной прослойкой)
чеснок
соль
перец

ѕриготовление:

–астираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с м€сной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
—тараемс€ завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуетс€.
Ќа ночь оставл€ем сало при комнатной температуре – мариноватьс€.
”тром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. ¬арить надо 2 часа, а затем оставить остывать пр€мо в воде.
ѕосле кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким, что ваши домашние и заскочившие гости просто отъед€т пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо, очень простой интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку