-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



®жик не Єжик, голубец не голубец.

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 14:10 + в цитатник

–ецепт представлен из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л.
»так нам понадобитс€ весьма небольшой список продуктов:
— 800гр. гов€жьего фарша(или другого, из которого вы делаете, например, Єжики или голубцы);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанна€(по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой Ємкости);
— 100гр. сметаны(по вкусу можно варьировать);
— 1 €йцо;
— 2ст.л. манки;
— кетчуп(в оригинале томатна€ паста) по вкусу;
— масло растительное.

»так приступим:

ћорковь и лук готовим к пассировке.
 апусту шинкуем как на сол€нку.
–ис варим до полуготовности.
ћорковь с луком пассируем на масле, добавл€ем кетчуп.
≈ще немного... и завершаем процедуру.
¬ фарш замешиваем рис, манку, €йцо, солим по вкусу.
‘ормируем Єжики любимого размера. я обычно делаю 6-8см. в диаметре.
Ѕерем заветную емкость.
Ќа одну треть заполн€ем плотненько капустой.
¬ыкладываем половину пассировки.
–азмазываем всю приготовленную сметану.
–аскладываем Єжики поверх.
Ќа Єжики выкладываем оставшуюс€ капусту...
Ќа капусту оставшуюс€ панировку.
—тавим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды(чуть менее 1ч.л.)
Ќа максимальном огне доводим до кипени€.
«атем убавл€ем огонь и тушим до готовности. ј здесь всЄ зависит от личных предпочтений... Ћибо держим до полного выкипани€, либо оставл€ем жидкости как подливку. я не довожу до полного выкипани€. “ак и капуста сочнее получаетс€ и оп€ть же подлива! Ќа минимальном огне обычно тушитс€ 70-90мин. ¬сЄ зависит от того кака€ капуста кому нравитс€.
“ем временем таймер прозвенел, можно снимать!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 17:22 (ссылка)
 (470x440, 166Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку