-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



 уриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 18:42 + в цитатник

»нгредиенты:

‘иле куриное — 4 шт
√рибы (свежие или замороженные ) — 200 г
—ыр твердый — 4 ст. л.
Ћук репчатый (средний) — 1 шт
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (молотый по вкусу)
ћасло растительное — 100 г
—метана — 200 г
„еснок — 5 зуб.
”кроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

ѕриготовление:

√рудки отбить, посолить и поперчить.
√рибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. ƒать остыть.
¬ миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получилс€ соус.
Ќа грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до рум€ной корочки.
«атем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. ѕодавать к столу с отварным картофелем и употребл€ть в при€тной компании. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку