-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



¬ќ—“ќ„Ќџ≈ √–≈Ќ »

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 13:20 + в цитатник

≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

»нгредиенты:
јрм€нский лаваш – 1 шт; 
ћ€гкий плавленый сыр «—ливочный» – 200 грамм; 
„еснок – 3 дольки; 
 рабовые палочки – 100 грамм; 
«елень укропа – 0, 5 пучка; 
ћасло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; 
яйца куриные – 2 шт; 
ћука пшенична€ – 1 ч. ложка.

ѕриготовление:
1. ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ «—ливочный»), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
2.  рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
3. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке.
4. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
5. ћассу хорошо вымешать.
6. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
7. Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр.
8. —ыр посыпать зеленью укропа.
9. —верху покрыть крабовыми палочками.
10. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша.
11. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
12. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
13.   €йцам добавить муку.
14. ћассу слегка взбить.
15. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку