-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16912


Ѕлины на кислом молоке на американский манер

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 13:16 + в цитатник

»нгредиенты:
0,5 л кислого молока
1 €йцо
1 ст. ложка с горкой сахара
2 ст.л. растительного масла
1,5-2 стакана муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
ўепотка соли

—пособ приготовлени€:
яйца взбить венчиком с сахаром в однородную массу. ¬лить молоко, размешать. ѕродолжа€ взбивать массу венчиком, всыпать постепенно муку (1,5 стакана). ќставить на 15-20 минут, чтобы крахмал муки набух, перемешать венчиком. ≈сли тесто жидковато - добавить муки.  онсистенци€ теста должна быть гуще, чем на блины, но не така€ густа€, как на оладьи. ¬ самом конце добавить соду, размешать. ¬лить масло и еще раз тщательно перемешать тесто.
–азогреть широкую сковороду, с антипригарным покрытием или чугунную блинную. Ќаливать тесто половником и печь. ” мен€ одного половника теста хватает ровно на три блинчика.
ѕечь блины по 1-2 минуты на сторону, до рум€ного цвета. —мазывать готовые блины маслом не нужно, они не слипаютс€.
—ложить стопкой, полить мЄдом или кленовым сиропом (дл€ пущей американистости) и сразу же подавать.
ќтличный вариант завтрака, особенно, если можно тесто приготовить накануне, а с утра за 10 минут испечь штук 20 блинчиков.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку