-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16724



—ырный суп (с плавленным сырком) с курицей

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:14 + в цитатник

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 1-2 шт.
 артофель — 2-3 шт.
ћорковь — 1/2 шт.
Ћук репчатый — 1 шт (средний).
—ырок плавленный «ƒл€ супа» — 2 шт.
ћасло растительное — 1-2 ст.л.
—оль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Ќа 3 порции.

ѕриготовление супа из плавленного сырка:

 уриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кип€щую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

 артофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

ћорковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. ¬ сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджаритьс€).

¬ыложите в суп, варите еще 10-15 минут.
—ырный суп (с плавленным сырком) с курицей. —ырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворени€ (сырки удобнее порезать на несколько частей). ƒобавьте специи, зелень.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку