-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



»деальный пышный бисквит дл€ тортов

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:11 + в цитатник

»нгредиенты:

5 €иц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

ѕриготовление:

¬ключаем духовку на 170 градусов. яйца, не раздел€€ помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. ¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном). ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. ¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку