-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17039


Ћосось, запеченный с картофелем

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:10 + в цитатник

»нгредиенты:

 артофель — 4–5 шт.
‘иле лосос€ — 1 кг
„ерри — 6–8 шт.
—тебель сельдере€, лук — по вкусу
—месь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
ќливковое масло — 4–5 ст. л.

ѕриготовление:

1. ‘иле нарежьте крупными кусками. ѕоперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте дл€ пропитывани€ на полчаса.
2. ѕомидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперЄк.
3.  артофель отварите в кожуре до полуготовности. «атем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. ¬ миске смешайте картофель, растЄртый розмарин, соль, оливковое масло. ƒобавьте помидоры, лук и сельдерей. ѕеремешайте.
5. –аспределите всЄ на противне с кусками лосос€, стара€сь, чтобы картофель был снизу.
6. «апекайте в духовке на среднем огне

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку