-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16912


Ўоколадный соус дл€ блинов и не только

—реда, 20 январ€ 2016 г. 18:00 + в цитатник

»нгредиенты:

35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевл€ющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.

ѕриготовление:

1. ћасло и шоколад нужно растопить на вод€ной бане.
2. „тоб не перегреть, € сн€ла кастрюльку с кип€щей водой с плиты. ѕеремешала.
3. ¬сыпала ложку какао. ¬ рецепте предлагалось какао класть в конце. ѕервый раз € так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густа€. “ак его размешивать оказалось гораздо проще.
4. ƒобавила к шоколадно-масл€ной массе сгущенное молоко.
5. –азмешала. ¬ылила половину сливок. —нова перемешала.
6. ѕо чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности.
7. —оус получаетс€ довольно густым, не растекаетс€, но и не твердеет в холоде.
8. ¬от и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку