-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



Ћ≈ѕ®Ў » — —џ–ќћ

—реда, 20 январ€ 2016 г. 17:59 + в цитатник

ќчень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! ќни вкусные и в гор€чем и в холодном виде.

“есто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло дл€ жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у мен€ был внутри сыр "—улугуни")

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. ƒелаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. ƒалее добавл€ем сыр тертый и муку. ¬ымесить тесто, получаетс€ очень м€гкое и нежное.

2. “есто разделить на 5 равных шариков.  аждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). ѕеревернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. ∆арить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарум€нивани€.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
ќни вкусные и в гор€чем и в холодном виде.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку