-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5666
 омментариев: 5473
Ќаписано: 17026


ћ€сной "хлеб"

—реда, 20 январ€ 2016 г. 17:58 + в цитатник

¬ этом блюде можно смешивать любые виды м€са. —винину с гов€диной или курицей и так далее.

≈сли вы будете брать только гов€дину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. ћ€сной "хлеб" хорош как в гор€чем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

»нгредиенты:

800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупна€ морковь
1 крупна€ луковица
стебель сельдере€
чеснок (по желанию)
2 €йца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушЄный
соль, перец

ѕриготовление:

»змельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. ћорковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадаетс€ кусочками.

ћ€со прокручиваем через м€сорубку или в блендере. ƒобавл€ем сухари, €йца, базилик (у мен€ свежий), измельчЄнный сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут п€ти, всЄ это мешаем. ќставл€ем на полчасика, чтобы соединились компоненты. 

ЅерЄм либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик". 

—тавим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. ¬ конце, если понадобитс€, прибавл€ем температуру, что бы "хлебушек" зарум€нилс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку