-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15883

—агудай из скумбрии. —то раз так делала... ѕальчики оближешь!

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 17:31 + в цитатник

—пешу поделитьс€ наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. ѕри этом абсолютно нехлопотным и простым. –ыба получаетс€ ќЅјЋƒ≈ЌЌјя! ¬сем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу, пр€мо настаиваю ѕ–»√ќ“ќ¬»“№))
—агудай - это закуска из свежей рыбы, распространенна€ на севере –оссии.

»так, нам понадобитс€ на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 
3 ст. л соли, 
1 ст. л сахара, 
1/2 стакана раст. масла,
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 
1 стакан воды, 
зелень укропа, 
перец чЄрный молотый, 
лавровый лист.

—кумбри€ у мен€ была замороженна€. я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получаетс€. –ыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Ќарезать.”кладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) сло€ми. —лой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавл€ем молотого перца.—лой лука полукольцами, посыпаем укропом. ƒалее слой рыбы. »ногда добавл€ем лавровый лист.
—мешать уксус, масло, воду (кип€чЄную, остывшую).
«алить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.ѕосол получаетс€ немного пр€ный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторватьс€ трудно,почти невозможно))

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку