-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5692
Комментариев: 5476
Написано: 17055


Запеченная рулька - свиная рулька со специями и хрустящей корочкой

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:46 + в цитатник

Ингредиенты: 
рулька свиная - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1шт;
перец горошек - 5-6 шт;
горчица - 1 чайная ложка;
мед - 1 столовая ложка;
соевый соус - 1 чайная ложка;
соль - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика 

Способ приготовления: 
Приготовить рульку может даже новичок в кулинарии, это совсем просто и гарантирован великолепный результат. Блюдо совсем не постное, напротив, жирное и калорийное, но мужчины от него просто в восторге.

Для начала нужно взять рульку, почистить ее, помыть и отварить до готовности. Варится она долго, часа полтора-два, не меньше. В воду для варки я всегда кладу целую луковицу, целую морковь и перец горошком, солю по вкусу.
Когда рулька готова, вынимаю ее и остужаю. Нарезаю на мелкие дольки два зубчика чеснока, можно брать и больше, кто как любит, и шпигую всю ногу
Натираю перцем, можно использовать любые другие любимые пряности. И отправляю в форме для запекания в уже разогретую духовку (градусов 180-200) до образования золотистой корочки. 
В миске смешиваю соевый соус, горчицу(количество горчицы можно варьировать, учитывая свой вкус и "злобность" горчицы) и растопленный мед
Вынимаю зарумянившуюся рульку
И кисточкой смазываю сверху получившейся массой. Снова в духовку совсем ненадолго, минутки на три-корочка образуется очень быстро.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку