-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16751



«апеченна€ рулька - свина€ рулька со специ€ми и хруст€щей корочкой

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:46 + в цитатник

»нгредиенты: 
рулька свина€ - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1шт;
перец горошек - 5-6 шт;
горчица - 1 чайна€ ложка;
мед - 1 столова€ ложка;
соевый соус - 1 чайна€ ложка;
соль - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика 

—пособ приготовлени€: 
ѕриготовить рульку может даже новичок в кулинарии, это совсем просто и гарантирован великолепный результат. Ѕлюдо совсем не постное, напротив, жирное и калорийное, но мужчины от него просто в восторге.

ƒл€ начала нужно вз€ть рульку, почистить ее, помыть и отварить до готовности. ¬аритс€ она долго, часа полтора-два, не меньше. ¬ воду дл€ варки € всегда кладу целую луковицу, целую морковь и перец горошком, солю по вкусу.
 огда рулька готова, вынимаю ее и остужаю. Ќарезаю на мелкие дольки два зубчика чеснока, можно брать и больше, кто как любит, и шпигую всю ногу
Ќатираю перцем, можно использовать любые другие любимые пр€ности. » отправл€ю в форме дл€ запекани€ в уже разогретую духовку (градусов 180-200) до образовани€ золотистой корочки. 
¬ миске смешиваю соевый соус, горчицу(количество горчицы можно варьировать, учитыва€ свой вкус и "злобность" горчицы) и растопленный мед
¬ынимаю зарум€нившуюс€ рульку
» кисточкой смазываю сверху получившейс€ массой. —нова в духовку совсем ненадолго, минутки на три-корочка образуетс€ очень быстро.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку