-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5765
Комментариев: 5483
Написано: 17137


Запеченная рулька - свиная рулька со специями и хрустящей корочкой

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:46 + в цитатник

Ингредиенты: 
рулька свиная - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1шт;
перец горошек - 5-6 шт;
горчица - 1 чайная ложка;
мед - 1 столовая ложка;
соевый соус - 1 чайная ложка;
соль - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика 

Способ приготовления: 
Приготовить рульку может даже новичок в кулинарии, это совсем просто и гарантирован великолепный результат. Блюдо совсем не постное, напротив, жирное и калорийное, но мужчины от него просто в восторге.

Для начала нужно взять рульку, почистить ее, помыть и отварить до готовности. Варится она долго, часа полтора-два, не меньше. В воду для варки я всегда кладу целую луковицу, целую морковь и перец горошком, солю по вкусу.
Когда рулька готова, вынимаю ее и остужаю. Нарезаю на мелкие дольки два зубчика чеснока, можно брать и больше, кто как любит, и шпигую всю ногу
Натираю перцем, можно использовать любые другие любимые пряности. И отправляю в форме для запекания в уже разогретую духовку (градусов 180-200) до образования золотистой корочки. 
В миске смешиваю соевый соус, горчицу(количество горчицы можно варьировать, учитывая свой вкус и "злобность" горчицы) и растопленный мед
Вынимаю зарумянившуюся рульку
И кисточкой смазываю сверху получившейся массой. Снова в духовку совсем ненадолго, минутки на три-корочка образуется очень быстро.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку