-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



 ќ“Ћ≈“џ »« –џЅЌќ…  ќЌ—≈–¬џ

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:41 + в цитатник

»нгредиенты
1. рис — 300 г
2. консерва рыбна€ — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. €йца — 2 шт
5. кукурузна€ мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый

ќбычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. ј этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. ѕросто и очень душевно.

ќтвариваем рис до готовности.

–ыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. –ыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Ћук зажариваем до золотистого цвета.

¬ рис добавл€ем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.

¬ фарш дл€ котлет вбиваем 2 €йца и высыпаем черный и душистый молотый перец. ¬се вымешиваем.

»з полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. »менно кукурузна€ мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. ∆арим котлеты на растительном масле.

ѕодаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. »зюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и Ќ≈ ƒќ–ќ√ќ!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку